Dispositivi & accessori
Pollo con crema di verdure
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
130 g di carote a pezzi
-
60 g di sedano rapa a pezzi
-
25 g di foglie di sedano25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
600 g di filetti di petto di pollo a strisce (5 x 2 cm)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco + q.b.
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di farina
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.2 g
Calorie
1432 kJ /
342.4 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Polpettine danesi
45min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Involtini di vitello
35min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min